Seorang remaja memiliki wajah kakek kakek

Seorang remaja memiliki wajah kakek kakek – Banyak orang yang keheranan dikala memandang Xiao Cui masuk ke sekolah lengkap dengan seragam yang menunjukkan kalau dia merupakan murid dari sekolah tersebut. Perihal ini diakibatkan oleh wajahnya yang jauh lebih nampak semacam kakek- kakek dengan umur 80 tahunan. Sementara itu, Xiao masih berumur 18 tahun serta betul- betul masih berstatus siswa.

Dikutip dari Oddity Central, pemuda dari Harbin, Cina ini hadapi keadaan sangat jarang yang membuat penampilannya lebih mirip semacam seseorang pensiunan alih- laih anak muda. Keadaan ini membuat otot- otot serta kulit mukanya tidak lagi kencang sehingga buatnya nampak sangat tua.

Xiao mengatakan kalau dia mulai hadapi keadaan ini semenjak SMP. Walaupun telah periksakan keadaan ini ke dokter, senantiasa saja belum jelas apa pemicu dari perihal ini sehingga dia juga wajib pasrah dengan penampilannya yang jauh lebih tua dari sahabatnya. Beruntung, keadaan ini cuma pengaruhi penampilannya. Keadaan fisiknya senantiasa sehat serta fit sebagaimana kanak- kanak muda pada biasanya.

Sokongan dari keluarga serta sahabatnya pula membuat Xiao senantiasa berpikir positif serta menikmati masa mudanya. Xiao apalagi tercantum dalam salah satu murid sangat berprestasi di SMA- nya serta dipanggil“ Superman” oleh sahabatnya. Para guru pula memprediksi Xiao hendak sanggup masuk ke salah satu universitas terbaik di Cina sebab kecerdasannya.

“ Bohong bila saya tidak tersendat dengan penampilanku. Dalam realitanya saya merasa sangat tidak aman. Tetapi ingin gimana lagi, saya wajib terus berpikir positif sebab seperti itu kekuatan terbanyak yang kumiliki,” ucap Xiao.

Saat ini, Xiao lagi belajar keras supaya dapat lolos tes masuk di Beijing University ataupun Tsinghua University, 2 universitas sangat prestisius di Cina.

Saat sebelum Xiao, ada 2 permasalahan yang mirip dengan yang dialaminya. Yang menarik merupakan, kedua permasalahan ini pula timbul di Cina. Permasalahan awal mengenai perempuan 28 tahun bernama Hu Juan yang nampak semacam nenek tua sebab menderita kelainan sangat jarang bernama Cutis Laxa. Tidak hanya itu, laki- laki berumur 30 tahun bernama Yuan Taiping pula hadapi permasalahan yang sama. Seorang remaja memiliki wajah kakek kakek